Навеки чтобы бросить пить

Навеки чтобы бросить пить,
Особый интерес обязан быть.
А людям с Божьей помощью внушить,
В народе нормой трезвость должна слыть.
А если неприятна эта норма,
То объявить, что способ пьянства -
Это мера ядовитого приёма.


Рецензии