Мама

Бывает больно,
Когда приближаешь к себе человека.
Когда колит сердце,
Когда тебе худо,
Когда тебе просто грустно
Когда рядом нет того, кто так нужен.
И так одиноко бывает тогда,
Когда никому,
Никому не нужна.
И это, как правило, нужно запомнить,
Что нет человека,
Роднее, чем мама.
Она помогает во всём и всегда.


Рецензии