Смоки Айз

Кокетливый взгляд
Манит вслед за собой
Отбой.
Я разоблачил твой обряд.

Изящной рукой
Поманила меня
Нельзя.
Нам не по пути с тобой

Душа напоказ
В улыбке увяз
Люблю каждый раз
Твои смоки айз

Кокетливый взгляд
Манящий меня
Нельзя.
Два раза подряд.

Душа напоказ
В улыбке экстаз
И так каждый раз
В твоих смоки айз


Рецензии