Я помню

Я люблю вспоминать твой взгляд,
Я люблю вспоминать движенья…
Лишь три месяца только назад
Я вдруг стала безмолвной тенью.

Я люблю вспоминать слова,
Я люблю вспоминать твой голос.
Я, пожалуй, была права –
У меня все не будет просто.

Я люблю вспоминать твой смех,
Я люблю вспоминать улыбку.
Для меня это было всем –
Ощущать твою радость близко.

Я люблю вспоминать полет,
Я люблю вспоминать влюбленность,
Что давно перешла в любовь
И в нелепую безнадежность.

Я люблю вспоминать покой,
Я люблю вспоминать те руки.
Я с тобою была живой,
Но теперь я мертва в разлуке.

Я люблю вспоминать тот сон,
Я люблю вспоминать твой запах,
Но когда где-то рядом он,
Знаю я, что тебя нет рядом.

Я люблю вспоминать тебя,
Я люблю вспоминать секунды,
Никогда я еще не была
До такой неразумности глупой


Рецензии