Запах мандарин

Тонкой кожурой вьется лента вниз
запах мандарин пробуждает Жизнь...

Детские мечты,грезы и слова,
мамино плечо,праздник до утра..

Дольки,как судьба- сочные на вид..
Отчего же так Сердце вдруг щемит?!


Рецензии