Про нее

У нее так горело сердце -
на ресницах вмиг таял снег;
но однажды закрыла дверцу,
и повесила: "входа нет".

У нее было два бриллианта
(отражали людей) вместо глаз.
В нашем мире такого таланта
не сыскать ни тогда, ни сейчас.

Никогда ни о чем не жалела,
не желала врагам своим зла.
К слову-то и врагов не имела.
Что имела, всё то берегла.

И закрылась, не зная иначе,
как сойти с непролазных дорог.
Для нее человек много значил,
человек, что принес ей урок...


Рецензии