Вот в Думе страсти и кипят

Да, Русь талантами полна,
А жуликов - кто сосчитает,
Хоть богатейшая страна,
Но воровство-то процветает.
    Да еще санкции, газ, нефть,
    На них цена сегодня тает,
    Вот и летит у нас бюджет,
    Что предложить не каждый знает.
Вот в Думе страсти и кипят,
Пилить бюджет все предлагают,
Дать этим, а у тех отнять,
Таким там выход понимают.
    Но вот попался коррупционер,
    Ворует так - дух замирает,
    Вот их с десяток бы поймать
    И в профиците бюджет станет.
У нас Захарченко полно,
И денежек у них на диво,
Сажать их право не грешно,
И заживем тогда красиво.


Рецензии