Моя бесхитростная жизнь

Моя бесхитростная жизнь,
Была не для подражания.
Если выберешь, держись,
Будет не для процветания.

Я выпивал в ней и гулял.
И путешествовать любил,
Но я друзей не предавал.
И всем долги свои платил.

Пусть от врагов не убегал,
И первым никогда не бил,
Но без любви не обнимал.
Если влюблялся, то любил.

Да, жизнь нелёгкая была.
Но я всегда весёлым был.
И как бы карта не легла,
С друзьями тяготы делил.

Да, я в пути не отставал,
Пусть денег я не накопил.
Друзей своих не поменял,
И ту люблю, что и любил.

Такую жизнь не выбирай,
Ты точно не разбогатеешь.
А выберешь - скажу я: знай,
Ты никогда не пожалеешь.

Будут друзья твои с тобой.
Да, будут горечи разлуки.
Счастье с ласковой женой,
А рядом - сыновья и внуки.


Рецензии