Слова

В бескрайний путь слова отправляя,
Идеи и цели хочу обсуждать,
Говорить по душам, ролей не играя,
И без слов по глазам понимать.
В человеке хочу видеть личности свет,
А не серой толпы пустой силуэт.


Рецензии