***

Я, наверно, себя потерявши,
Не нашёл в этой толще миров
Безнадежных, живущих, манящих
Тех, что множество средь облаков.

В бесконечном потоке трагедий,
В безразличие скованных лиц
Я не видел конца и начала.
Я пугался запавших глазниц.

Но в душе все ж лелея надежду,
Согревал я остывший очаг.
И не быть мне великим, как прежде,
Я растрачивал жизнь кое-как.

Я любил безвозвратно, безумно,
Не жалея себя для других.
Был я словно дитя, неразумный,
Восхищая людей не "моих".

Я стоял у черты, я все видел,
Но не мог никого убедить.
Вы простите, что я вас обидел,
Я пытался вас так полюбить.
15.11.2016г.


Рецензии