Живу тобой

Дышу тобой, тебя вдыхаю,
Теряя землю под собой.
Во сне и наяву летаю,
Ныряя в омут с головой.

Смотрю в себя, тебя скрываю
От глаз и зависти чужой.
С тобой печали я не знаю,
Я как за каменной стеной.

Живу тобой, себя терзая,
Боясь остаться вновь одной.
Ты будешь счастлив, обещаю,
Но только не играй со мной.

14 октября 2015


Рецензии