Деньги это...

Деньги – это потоки,
Вихри сюжеты, заботы
Зло, добро и счастье
С деньгами жизнь безопасней…

Деньги – это энергия
Входит, выходит, конверсия
Греет, даёт тепло
Деньги любить не дано…

С ними играют, не шутят
Находят пути, блудят
Одним даются легко
Другим попыхтеть суждено…

Денежка любит порядок
Ум, фундаментальность, достаток
Денежка живая душа
Плохо к ней относиться нельзя…

Давайте проявим к ней интерес
Позовём в наш кошелёк-домик чудес
Будем заботиться об умной растрате
Призовём энергию и вихрь быть Богатыми…

Пожелаю всем денежный магнит!
Пусть денежка к Вам рекою бежит!
Вы к ней с добром относитесь, с душой
Пусть будет запас денежно-золотой большой!

17.11.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/

P.S. Желаю Вам быть богатыми и щедрыми!!!

стр на однокл - https://ok.ru/miremotsyk/topic/66110411912624

слушаем мантру на привлечения денег - Буддийские мантры – Мантра Ганеше для привлечения денег.


Рецензии