Настроение создаваемое намерением ЦнЯ

Дорога в Изумрудный город вымощена жёлтым кирпичом и ты не заблудишься(с)


Делание твоего положительного настроение не в связи с успешностью, либо не успешностью, твоей деятельности на дороге намерения, а в связи уже с тем, что та дорога по которой ты сейчас мысленно стоишь - это дорога намерения твоего ЦнЯ.


Рецензии