Брызги любви

Мне тебя не хватало быть может всю жизнь.
Мыслью дотронься, губами прижмись.
Доверяю тебе и желаю...
И о чем-то большем мечтаю.

Представь, что мы вместе.
Расстояние ноль.
Наш мир так тесен.
Быть ближе позволь.

Я теряю контроль
Ты мой алкоголь.
И если исчезнешь,
В душе поселиться боль...

Ты в сердце моём.
В отражении глаз.
Мы дышим вдвоём.
Сквозь обрывки фраз.

Глубже, но нежно.
Страстно лаская,
Входишь... Я таю.
Лёгкие стоны
Тишину разрывают.

Темп ускоряется.
Мы на вершине.
В лифте, в лесу,
В подъезде, в машине.

Сверху и сзади ,
Сквозь пальцы песок.
По телу брызги.
По венам ток.

Кислорода не хватит нам на двоих.
До последнего вдоха тебя буду любить.
Пусть сжимаются пальцы, прилипают тела.
Ты на веке запомни, как свела я с ума.


Рецензии
Ты навеки запомни, как свела я с ума. Так, кажется верно. Понравилось чрезвычайно!

Надежда Корчуганова-Алтай   23.09.2017 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.