В память об Отце

Отец мой,
Умер ты давно,
Но в памяти родных ты жив.
Когда ты умер,
У меня и брата,только годы школы начинались.
Но,мы,
Отлично детство наше помним.

Мы помним все твои слова,
Улыбку,
Грозный взгляд,
Опять улыбку.

И прошлое останется лишь прошлым для других,
Для нас же,
Живо все,
То настоящее,
И настоящее сегодня.

И не удастся времени,
похитить память о тебе,
Мы помним тебя,
Любим,
Как и прежде.

    Апрель 2015г. Спасибо всем кто прочел,и в дальнейшем прочтет мои стихи.Для меня это важно.Еще раз спасибо.


Рецензии