Я мексиканский негодяй

Я мексиканский негодяй
Напяливший себе сомбреро
Я затащил вчера в сарай
Наталью Морис Орейро

Она смотрела на меня
А я дымил своей сигарой
В проём дверной в закате дня
Навеяв ей одни кошмары

Дрожала Натали как лист
А я в глаза ей ухмылялся
Внедряя маленький каприз
Да так что воздух сотрясался


Рецензии
Поздравляю негодяй, ты в избранных...

Капитан Ураган   19.11.2016 23:08     Заявить о нарушении