Skillet - Lions

– Львы –

Сегодня мы вдыхаем жизнь,
Сегодня знаем, как безвольны и сильны.
Сегодня все переживем,
Ведь цепи, что держали нас, мы разорвем.

Мы не ждем ничьих советов,
Игнорируем запреты,
Будто бы нас нарекли
Бесстрашными.

Если хотим полетать, летаем
Как орлы!
Если станет страшно, то восстанем
Снова мы!
 
Направляет Твоя мощь
И решимость придает!
Мы как великаны, если встанем,
Захотим, то дальше как львы пойдем!
Оооооу, оооооу, оооооу, как львы мы идем!

Сегодня день вновь встретим мы
В бою, ведь знаем, что в итоге победим.
Вера одна жизнь дарит нам,
И нечего бояться, не нужно никуда бежать!

Мы бездействовать не станем:
Наше время наступает,
Ведь уже назвал нас Ты
Бесстрашными.

Если хотим полетать, летаем
Как орлы!
Если станет страшно, то восстанем
Снова мы!
 
Направляет Твоя мощь
И решимость придает!
Мы как великаны, если встанем,
Захотим, то дальше как львы пойдем!
Оооооу, оооооу, оооооу, как львы мы идем!

Да, мы идем вперед,
Победным станет бой,
Ведь Ты к нам вновь снисходишь!

Знай, мы верим, ведь уже
С победою нас всех
К Себе Ты превозносишь!

Если хотим полетать, летаем
Как орлы!
Если станет страшно, то восстанем
Снова мы!
 
Направляет Твоя мощь
И решимость придает!
Мы как великаны, если встанем,
Захотим, то дальше как львы пойдем!
Оооооу, оооооу, оооооу, как львы мы идем!


Рецензии