Моё воздухоплавание, здравствуй...

Лицо в подушку. Что покажет сон?
Моё воздухоплавание, здравствуй.
Абстрактно в облака я облачён,
Миражное, неправильное, властвуй.

Тут пазлы не стыкуются никак,
в рулетку тут играют на мишени.
Отсюда уцелевший после драк
я возвращаюсь к яви от Мишели.

Подобен дайвингу грёз марафон.
Смотрю в иллюминатор батискафа:
вот Джимми Хендрикс стонет в микрофон,
и осьминог плывёт из-под жирафа.

Борцы сумо легки как пузыри,
взлетают над снегами Фудзиямы.
Мишель мою пугает свет зари.
Я возвращаюсь в серость дней как в яму.


Рецензии