Мама милая! знай нет тебя дороже!

Мама милая!Знай:нет тебя дороже!
Много женщин я любил.Беда!
Только ты одна в душе осталась всё же.
Красят тебя больше всё года.

Лишь одна становишься роднее
И прекрасней от прошедших лет.
Шаль накинуть в скорости успеешь
Чтобы встретить и спасти от бед.

Ты одна простишь,не обессудишь
И проронишь радости слезу.
И пока жива ты только будешь
Ждать меня и чуять за версту.

Всё отдашь чтоб было мне чуть лучше.
Чтобы избегал я женских хитрых глаз.
Только мама понимает с грустью
Моё счастье с одиночеством подчас.

Для неё всегда я буду мальчик
Кареглазый,с ямочками щёк.
И пока жива моя родная
Я не буду в жизни одинок!

2014 год


Рецензии