Гулял по парку Витя... Вариант2

Гулял по парку Витя.
ВетрА стволы качали.
А на деревьях сидя,
Вороны «Кар!» кричали.

Наверно криком грелись
Они, на ветках сидя…
«Ишь, птицы как распелись!» -
Сказал тут маме Витя.

Вороны, вдруг, запрыгали,
По веткам, где сидели…
Потом, сорвавшись, с криками,
Куда-то полетели.

Смотрел мальчишка в сторону,
Где птицы небо чиркали,
Воскликнув: «Как же здорово
Они для нас чирикали!»


Рецензии