Попугай и киска

Попугай жил рядом с киской,
В клетку, в гости, к себе звал:
"Чик-чирик... я очень близко...",-
Каждый день часами ждал

Что отведает с ней вместе
Птичий завтрак, иль обед,
Кошка только пела песни,
И мурлыкала в ответ:

"Мур, да мяу...", так протяжно,
Все смотрела на него...
Думала о самом важном:
Как бы скушать ей его.


Рецензии