Тихо падает снег

Тихо падает снег,тишина, одна я в лесу,
Мечта   моя! Я   с   тобою  сейчас иду.
Так уютно душе,напеваю  снежный   блюз,
Падает снег! Pадость, восторг-мой союз!

Я смотрю на картину-тихо падает снег,
Релакс ,успокаивает,радостный момент.
Он   как   бы   лечит и врачует меня,
Падает снег-нет лучше мгновения  дня.

Вместе  со мной   любуются мои   друзья,
Присоединяйтесь, радость  вы  для  меня
Падает   снег-  восторг   в душе унесём,
Позитив   и   радость  родным  принесём.

Мы   отдыхаем   здесь  с вами  в  инете,
Релаксa   очарование   впитываем вместе.
Интернет,   как   доктор,  врачует нас,
Спасибо тебе инет, скажу я без прикрас!
Ада Боровицкая


Рецензии