Рецепт от хандры

Вот, если честно мне смешно,
Что мы переживаем часто.
Из-за чего? Из-за всего!
И портим нервы мы напрасно.
С работой что-то не срослось,
Карьерный рост заставил ждать.
И виноват во всем ведь босс,
Начальник ценит только блат.
Ребенок двойку получил,
О ужас и кошмар!
И те злосчастные весы
Твердят, что ты как шар.
В шкафу ведь нечего надеть, 
С друзьями нет веселых встреч.
И кризис этот «замонал»,
Курс нашего рубля упал.
Еще зарплата маловата,
Да и квартира тесновата.
В общем, все это чепуха!
И жизнь не так уж и плоха.
И прежде чем роптать на долю,
Депрессии отдаться вволю,
Взгляни, ты, как живут другие.
Кто обделен так многим в мире,
Но даже, те не унывают.
Кто многим и не обладает.
Важнее нет на этом свете,
Здоровья близким всем и детям!
Вот это, ты, поймешь позднее.
И деньги здесь - не панацея!
Стрессы здоровье отнимают,
А как бороться с ними знаю:
Используй призму: «нет отчаянью»,
Здоровы, живы, все решаемо!


Рецензии