И молодая, и крутая

Идёшь ты, бёдрами играя,
И возбуждая интерес,
И молодая, и крутая,
И сексопильная, как бес.

Я на тебя гляжу украдкой,
Как будто я тебя украл,
И исхожу истомой сладкой…
Куда ты мчишься?.. Я устал!..


2012 г


Рецензии