Сегодня дождь весь день

Сегодня дождь весь день.
Мне грустно. Скучно. И темно.
Весь мир пустой. Немая тень
Как будто внемлет мне. Одно
Страдание сменяется другим.
Мы — люди. Жить хотим.
Живём бессмысленно, безбожно.
Да. Жить спешим. О, Боже…
Мы живём ничтожно.

Гончаров А.С.
30 октября 2016


Рецензии
Прелестный стих, удачи.

Ахматовские Сироты   19.11.2016 11:23     Заявить о нарушении