Гимн женщине

  Я - женщина Мира.
  Я - женщина Солнца.
  Я светом хранима.
  Душою открыта.

  Мир радость дарует.
  Теплом я согрета,
  Когда я любима,
  Когда я воспета.

  Я Мир возраждаю
  И радость дарую -
  Кто примет меня,
  Кто поймет мою душу.

  Когда я желанна,
  Когда я любима.
  Жизнь становится ярче
  В этом мире.

  Кто мной дорожит
  Как солнцем во тьме
  И радость дарит
  Даже в пасмурный день.


Рецензии