Свобода

Себя не правым осознать я не боюсь,
Как и не в силах быть во всех ответах докой
Поскольку все, чем я руковожусь, к чему стремлюсь,
Есть выбор мой и только мой, возможно однобокий.

В сем выборе не кукловодят мной,
Не помыкают долгом и судьбой.
Избранием своим всегда горжусь,
И в личном руководстве к истине тянусь.


Рецензии