бабушке

Плачет дождик у окна...
Вот и осталась ты одна...
Не вернуть!Родные плачут...
Смерть... Навечно это значит?!
Боль в груди?Откуда это??
Пустота... Душа задета...
Как же так??? Как дальше жить???
Все пропало в тот же миг.
Ведь бывает так на свете,
Что уходят на рассвете,
Покидают на совсем
Дорогие очень люди, те...
Которых мы так сильно любим!!!

           18.11.2016


Рецензии