Ветераны

Они уже последние седины
Роняют у расцвеченных могил,
И память как не тающая льдина,
И не пугают бывшие враги.

Ушли в былое страхи тех пожарищ,
Через колючку детские глаза.
До самой смерти только жалость, жалость.
Всем павшим поминальная слеза.
      ххх


Рецензии