Жизнь невпопад...

Почему наша жизнь всё идёт невпопад?
На ноябрьский снег полетел листопад.
И январский мороз, где души теплота,
На рассветы вдвоём, вечная мерзлота.
Так хочу я понять: "Почему невпопад?"
Силюсь сквозь облака разглядеть звездопад.
Через снежную бурю, опалённый весной,
Я пытаюсь увидеть, силуэт твой родной.
Я ослеп и оглох, потерялся в пути,
Дай какой - нибудь знак, чтоб найти ориентир.
Мне хотя бы намёк. Не напрасен ли путь?
Засвети огонёк, чтоб не мог я свернуть.
Что бы смог превозмочь, этот снежный заряд,
Что я нужен тебе, в нашу жизнь невпопад...


Рецензии