Второму участку г. Усолье-Сибирское посвящается

Коляска...мама...и собака...прохладный вечер в ноябре,
Усолье зажигает свечи,в квадратных окнах на стене,
я наблюдаю,я гуляю... сегодня я не "хулиган"...
сегодня наполняет вечер,познаньем,разума карман.

Влюблён я в скромное молчанье,не небоскрёбов,а домов,
влюблен в ночное созерцанье,одетых в снег пустых дворов.
«Родник» мой детства собеседник,трамвай с табличкой номер два,
родной,красивый и уютный,участок с той же цифрой два.
 
Вдыхаю запах ностальгии,вдыхаю аромат без слов...
как хорошо вот так гуляя,вернуться в время сладких снов.


Рецензии