ДЛЯ ЧЕГО нужны мужчины?

           Лит.конкурс поэзии, 3 м.

Для   чего  нужны  мужчины?
Чтоб  латать  умело  шины,
Чтоб  ковать,  пилить,   строгать,
Чтоб   в  футбол,  в   хоккей   играть,
Корабли   водить  на  море,
На  реке,   комбайны  -  в  поле,
Тракторами   управлять,
От   пожаров  всех  спасать!
А  ещё  нужны  мужчины,
Чтоб   подниматься  на  вершины
Высоченных  самых  гор
И  нести    страны   дозор,
Наш  покой  оберегая,
На  границы  не  пуская
Тех,  кто лезет  не  с  добром
В  наш  большой  и  общий  дом!
 
Для  чего  нужны  мужчины?
Чтоб  месить  раствор  из  глины,
Строить  гражданам  дома,
Чтобы  жизнь  милей  была.
Воевать   с  врагами  -  тоже
В  основном  мужчина  должен
И  от  бед  людей  спасать  — то
Мужчинам   лишь  под  стать!
А  ещё  нужны  мужчины,
Чтоб  массировать  нам  спины,
Обнимать  и  целовать,
Радость  этим  доставлять,
На  руках  носить  стараться,
Женщин  нежно  домогаться,
Чтоб   детишек   на  земле
Женщины  плодили  все!
И  из  сказанного  видно,
Что  с  мужчиной  быть  -  завидно,
Без  мужчин  -  одна беда,
Без  мужчин  нам -  никуда!


Рецензии
Светлана Эдуардовна, очень хорошее стихотворение о нас! Огромное Вам спасибо!

Иван Проскурин 2   21.10.2021 11:08     Заявить о нарушении
Очень рада, благодарю сердечно!

Светлана Эдуардовна Пескова   21.10.2021 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.