Постимпрессионист

18 ноября 2016 г.

Творить, творить – скорей, скорей, поспешно,
Как жнец, работу делающий молча,
Сосредоточенно под излученьем солнца,
Чтобы успеть сжать поле без задержки.

И в будущем постимпрессионист
Такой великий будет колорист,
Какого никогда не знали прежде.


Рецензии