По поездам

Я так смотрю
Улыбаюсь тебе
В сердце моем
Песня небес

Все что казалось
Исчезнет со мной
Утренний поезд
Увозит домой
 
      По поездам
      Сколько останется нам

Сквозь расстояние
Много всего
Дым сигарет
Потерянный сон

Светлая память
Тревожит покой
Там в далеке
Солнце прибой

      По поездам
      Сколько останется нам

В красках рассвет
Слышно пенье, Скворец
Облако , ветер
Новый забег

Утром с тобой
Выпив тоски
Мы отправляемся
В новый круиз

      По поездам
      Сколько останется нам


Рецензии