песни-свадьбе Мы желаем Счастья! гр. Цветы. юмор

* для музыкальных дружеских поздравлений)
На мотив песни «Мы желаем счастья вам» гр. «Цветы» СССР
Исполнять с постепенным небольшим ускорением, душевно, эмоционально!)

Свадебный кружится карнавал
Нам ведущий слово передал
И мы постараемся эфир собой занять!
    В этот не совсем тверёзый час
    Пожеланий много есть у нас
    И для Молодых нам очень хочется сказать!

ПРИПЕВЫ:

Мы желаем Счастья Вам!
Без размеров и без границ
Брильянтов – килограмм
И своих ручных Жар – Птиц!

Мы желаем Счастья Вам!
Сразу – оптом, целый вагон!
Делите пополам
Все, что Муж притащит в дом!

Мы желаем Счастья Вам!
В виде симпатичных Детей
Пищат, пусть по углам
Вам же будет веселей!

Мы желаем Счастья Вам!
И очень долго можем желать
Хоть, судя по часам
Пора садиться и жевать!

Мы желаем Счастья Вам!
На планете в точке любой
Хоть летом Амстердам
Или Антарктида зимой!

Мы желаем Счастья Вам
И нас уже – не остановить!
Лишь – если нам в карман
Тихонько что-то положить!

Мы желаем Счастья Вам
Дом уютный вместе создать
На кофе по утрам
Нашу банду приглашать!

Мы желаем Счастья Вам
Но надо, ведь, и совесть иметь!
И дать другим гостям
Хоть пару слов сказать и спеть!

Мы желаем Счастья Вам!

2009

фото из интернета, обработано


Рецензии