Хищница

Хищница
Ты сидишь красотой сияешь,
А внутри ничего и нет...
Побогаче мужчин выбираешь,
Как и хищница ждешь момент...

Выжидаешь за чашкой чая,
Строишь глазки,смеешься,пьешь...
Головой своей мило качая,
Рукой нежной салфетку берешь...

Извини ты меня дорогая,
Да корона тебе велика...
Красота есть на свете другая...
Посмотри,как плывут облака...

Посмотри,как рождается солнце,
Когда ты утром рано встаешь...
Оно ярче,чем серьги и кольца,
Правда ты это все не поймешь...

Я желаю тебе лишь удачи,
Не в обиду всего рассказав...
И богатые тоже ведь плачут,
В этой жизни себя потеряв...

Антон Никитин


Рецензии