Влюбленным

Влюбленные часов не наблюдают,
В Безвременье проводят дни они.
Друг другу целый Мир навеки дарят,
Судьбу благодаря за яви сны.

Влюбленная не пожалеет жизни,
Чтоб подарить любимому блаженства миг.
Влюбленному мгновенье это целой жизнью мнится,
И для любимой он готов на любой риск.

Влюбленные не расстаются раньше,
Чем Господь Бог им вечное на Небе ложе устелит,
Накрыв его Своей расшитой благодарной тканью
За то, что в Его Мире Главное они найти и уберечь смогли…


Рецензии