Осень

Вновь свежий ветер, разноцветный листопад
И всё вокруг как будто засыпает.
Природа, приукрасив свой наряд,
Вновь жарким зноем лето провожает.

Торопит ветер осени приход,
Срывает листья, обнажая всё живое.
Всё позже и всё призрачней восход,
Но солнцу так не хочется покоя!

Оно всё так же дарит нам тепло,
Срывая тучи под небесной синевою,
Но тёплый дождь укроет всё равно
И украдёт его, а выпустит весною.

06 сентября 2009


Рецензии
Замечательное стихотворение. Такое тёплое, тёплое. Спасибо. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   20.11.2016 12:00     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Виталий! Делюсь теплом с Вами)) С уважением, Анастасия

Анастасия Будько   22.11.2016 16:22   Заявить о нарушении