Еще усталость не пришла

Мы ночь, по малому глотку,
Всю, без остатка, выпиваем,
К счастья заветному лотку
Без сожаления шагаем.

Дыханье фраз, сплетенье слов,
Двух душ влюбленных очертанья.
Нас не пугает звук оков,
Сердец безмолвное терзанье.

Еще усталость не пришла,
Еще счастливые улыбки.
Любви завидует луна –
Свидетель тысячной попытки...

Попытки - обойти печаль,
Шагнув в возвышенное чувство.
Нет, не заглядываем вдаль,
Танцуя танго чувств искусно.

***


Рецензии