Жадность

               
              Жадность

Опять  сенсация  в  России
О  ней  гудит  весь  интернет 
Опять  министра  задержали,
Опять Басманный  суд  российский
Выбрал  опять  арест  домашний,
Чтобы  опять  не  посадили,
За  давностью  прошедших    лет.

Мы  не  забыли  экс министра,
Который  вместе  отбывал
Арест  домашний за  растрату,
Что  подчинённая чинила,
В  этом  он  признан  невиновным
Он  ночью  с  нею  просто  спал.

«Роснефть»  все  акции  скупила
Калым  исправно  заплатив
Зачем  же  брать  нужно  невесту,
Ведь  жениху давно   известно,
Что  подавиться    ею  можно
«Башнефть», без   спроса   заглотив.

Один  удав  был  под  прицелом,
За  ним  следили  целый  год,
Доктор  наук,  поэт , профессор,
За  жадность  власти  не  уместен,
Хотели  знать  куда  ползёт.

 Два  миллиона  это  деньги, 
А  в  долларах  -они  уют,
В  дворце  сынишке    за  границей,
Как призывал  поэт,  профессор
Если  не  много  к  ним  добавить
Что  он  захочет  создадут.

Жить  на  авось «всё  обойдётся»
Может  лишь  жадный  человек
Таких  министров  , генералов,
Было  в  стране  уже  не  мало.
Кто  забывает  поговорку,
Живущую  из  века  в  век.

«Сколько  верёвочка  не  вьётся,
Конец её  всегда  найдётся»
Картину  к  берегу « Приплыли»,
Мы  очень  скоро    позабыли
    «Пловцов»  опять  спасать   придётся
Всё  тихо,  мирно  обойдётся.
 
17.11.2016г.


.

 





 


Рецензии