Я сама тьма

Здесь рок-металл сливается с волынкой,
Здесь адский смех не может напугать,
Здесь сладкий флирт сбивает легкой дымкой,
Ведь это адский бал, что вам еще сказать?

Здесь ведьма пляшет с красными ногтями,
И спину выпрямляет, как струну,
Здесь демоны смеются над властями,
Без страха клеветая Сатану.

Здесь запах плоти затмевает дым табачный,
Инкубы раздевают дам глазами,
Летит намек от демона трехзначный,
"Катись ты в Ад!" - я думаю местами...

Но вскинув голову к алеющему небу,
Я чувствую горячую слезу,
Кричи и плачь, да хоть свободу требуй!
Тебя сама прибью, давай уж без цензур...

Пройдя прям в центр зала, сажусь на свое место,
И мрачностью улыбка сожжет бывалый смех.
Как я могла забыть? Ох, чья же я невеста?
Я леди Тьма, я Дьявол, и это тяжкий грех.


Рецензии