Свадьба

Ах этот дивный, светлый, летний день,
Объединивший души двух влюблённых!
Сегодня светит солнце там – где тень
И чистый воздух радостью наполнен!

Сегодня будет сладко на устах
У молодых от нежных поцелуев.
Цветёт любовь пусть ваша, как весна,
Сумевшая раскрыть смысл ваших судеб.

Любите жизнь, детей своих любите
И будьте искренни друг к другу вы всегда!
Очаг семейной жизни берегите,
Не унывайте и не ссорьтесь никогда!

И пусть удача будет с вами рядом,
Пусть ярким светом жизнь будет полна!
Взгляните друг на друга нежным взглядом,
Сегодня пьём за ваше счастье мы до дна!

20 августа 2005


Рецензии
Как раз женил старшего сына 12 ноября. Спасибо за стих. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   20.11.2016 12:02     Заявить о нарушении
:) Примите мои поздравления! А я писала это стихотворения для своего брата))

Анастасия Будько   22.11.2016 16:23   Заявить о нарушении