Нарекание чародею

Ну зачем тебе такое?
Ни достатка, ни покоя,
Ни внимания людей,
Неудачник – чародей.

Падает за шею снег
И зима берет разбег.
Самогон не согревает,
Не спасает оберег.

Деться некуда теперь,
В чудеса свои не верь.
Не морочь мозги народу,
Чтоб остаться без потерь.

Ты такой же, как и мы -
Одинаковы умы.
Ты , как мы, не застрахован
От тюрьмы и от сумы.

Брось, на землю опустись,
И не порть нам эту жизнь.
Будешь делать всё, как люди,
Или сразу отвяжись.


Рецензии