Четверг

Ты роняешь из рук стакан,

Брызг стекла о бетонный пол,

За окном ,третий день гроза,

Третий год,как уж пуст твой дом,

Фотография на столе,там ребёнок твой и жена,

Ты давно проклял,тот четверг,

Растоптала тебя судьба,

Не осталось,в избытке сил,

Серый пепел в твоих глазах,

Ты удар этот пропустил,

В твоё сердце закрался мрак,

Пот холодный,в душе тоска,

Не зашить уже рваных РАН,

Просто надо и дальше жить,

Ты роняешь из рук стакан,

Фотография на столе,

Серый пепел в твоих глазах,

Тот четверг, жизнь твою превратил во мрак.


Рецензии