Черепахой ползут минуты

Серость. Хмарь. Не задалось утро.
Стрелки ходиков будто спят,
Черепахой ползут минуты.
Мокрым глянцем блестит асфальт.

Соберу волос в "конский хвостик" ,
Губ помадой слегка коснусь,
Улыбнусь. Вздерну кверху носик.
Пусть другие разводят грусть.


Рецензии