Этой грусти нависшей нам давно не забыть

Этой грусти нависшей нам давно не забыть.
Затерялась она среди прожитых лет.
Я так и не смог эту жизнь полюбить,
Без тебя этой жизни попросту нет.

Позабылись давно и травой заросли
Дороги ведомые в прошлые дали.
Я помню цвет глаз и как руки твои
Меня безвозвратно к себе прижимали...


Рецензии