Запретная любовь

                Ты говори мне о любви
                Всегда.в любое время суток.
                Когда горят в домах огни.
                И в шуме.ездящих маршруток.
               
                Не объяснить и не понять.
                Любовь не описать словами.   
                Должны с тобой мы все узнать.
                Преград не строй ты между нами.

                Горит огонь в душе.не плачь.
                Пожар потушим мы губами.
                А я лечу. как лучик вскачь.
                Взгляну и обниму руками.

                Растаю.словно воск в огне.
                Лепи сейчас с меня.что сможешь.
                Любви запретной.как беде.
                Увы.ничем ты не поможешь!
                18.11.2016   


Рецензии
Очень красивый стих. Любовь всегда прекрасна. Спасибо, Светлана. С нежностью и теплом души.

Вера Лабзина   30.11.2017 12:21     Заявить о нарушении
Вы правы.Любовь прекрасна.Спасибо.

Светлана Стешиц   01.12.2017 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.