11. 17. Неврозы

Высокая чувствительность к стрессам,
В этом городе каждый день под прессом.
Реагирую отчаянием или агрессией,
Не нахожу себе никакой профессии.
Плаксивость - это признак бездеятельности,
Так что лучше на это не нацеливаться.
Обидчивость, ранимость, проявление гордости,
Время летит на максимально-повышенной скорости.
Тревожность за происходящее везде и всюду.
Встал очень рано, в час дня, болел желудок...

Зацикленность на психотравмирующей ситуации,
Каждый месяц оплачиваешь какие-то непонятные квитанции.
При попытке работать быстро утомляешься,
Этим от других ты существенно отличаешься.
Снижается память, внимание, мыслительные способности,
Не знаешь что было вчера и каких-то подробностей.
Чувствительность к громким звукам, яркому свету,
Перепадам температуры, болит голова, как быть посоветуй?
Сон поверхностный, тревожный, не приносит облегчения,
Нет настроения...

Встречай, Отчизна, сыновей.
Вот всё, что хотели они.
Я здесь представляю тебя,
Как счастлива ты.
Встречай эту ночь скорей.
Я глуп лежу,
Как труп в пустыне.
Ешь плоть мою прошу,
Пока она не сгнила...

Потливость, сердцебиение, понижается давление,
Не чувствуешь от жизни наслаждения.
Конфликт из-за которого так сильно переживаешь,
Действует слишком сильно, в себе замыкаюсь.
Нетерпимость усугубляет значение произошедшего,
И вот Отчизна встречает сына с ума сошедшего...
Медленно...

17.11.2016


Рецензии