Размышления у моря

Как дуновение радости, покоя
И окрылённая заветная мечта
Раскинутое пред мною море –
И синевы и мыслей глубина.
О сколько тайн хранишь ты под водою
Навеивая размышления о былом.
Невольно восхищаюсь я тобою,
Стихия непокорных пенных волн.
И вновь душа перед тобою замирает
От крика чаек и свободы чувств,
И тихо по щеке слеза стекает,
И звонкий смех слетает с моих уст.


Рецензии