спасай

Ты поспешил меня спасать,
когда отчаянье накрыло .
Вопроса нет куда бежать,
о гордости совсем забыла.
Я как ребенок на руках
роняю теплые слезинки,
оплакивая новый крах
зачеркнутой судьбой картинки.
Ты не берешься осуждать ,
меня сердечно обнимая,
не уставая согревать,
и понимаю - не чужая.
И снова теплый поцелуй
надежды сердца оживляет.
Спасай меня еще,врачуй,
леченье очень помогает!

18.11.16


Рецензии